连续带娃三年和不带娃的女性相比,有这4点差距,一眼就能看穿

肖梅和小蓝出生在同一年。不同的是,肖梅生完孩子后回到公司继续工作,而小蓝辞职在家照顾孩子,完全成了家庭主妇。起初,肖梅和小蓝的身高和体型差不多,但慢慢地,他们之间的差距扩大了。所以今天我们将讨论有孩子和没有孩子的母亲之间的差异。

Look

首先,在带孩子回家的第一年,一切都在喂养、换尿布和哄她睡觉。如果她妈妈想睡得晚,可以说她期望太高了。第二年,孩子的叛逆时期又来了,马宝不得不与他为智慧和勇气而战。每天,这个孩子折磨她的大脑,导致她的脾气上升。你应该知道,女人经常睡眠不好,发脾气,这很容易让她们看起来更糟,看起来更老。那些有工作的母亲,虽然偶尔加班,但每天都会精心打扮,看起来比全职妈妈好得多。因此,有婴儿和没有婴儿的马宝肤色有很大的不同。

衣柜

带着孩子的全职妈妈很早就抛弃了她漂亮的小裙子和高跟鞋。一个原因是她的身体在分娩后变化很大,这使得她很难穿上衣服。另一个原因是穿高跟鞋可能会“杀死她”。因此,他们都拿起了以前“拒绝”的运动服和大码衣服,这不仅方便了带孩子,还覆盖了他们腰部的脂肪。但是没有孩子的珍贵母亲有更多的时间来管理自己的身体,漂亮的短裙和高跟鞋是她们的首选。

脾气

我不知道从什么时候开始,把孩子带回家的马宝越来越生气了。每次她看到新打扫的房间被孩子弄得乱七八糟,马宝的脾气就立刻爆发出来,她迫不及待地想把孩子扔出去。显然,在分娩前,马宝最大的愿望是做一个温柔善良的母亲,但最终结果却恰恰相反。但是那些没有孩子的珍贵母亲不会整天孩子气,所以她们的脾气仍然像以前一样温和。

“花钱”带孩子回家的全职宝贝妈妈,因为她没有工作收入,每个月靠丈夫维持生活,所以花钱相对节俭。大部分钱花在她的孩子身上,很少能花在她自己身上。那些职业母亲每个月都有自己的收入。他们花钱时不用看别人的脸。他们可以买任何他们想要的东西,而不会有太多的心理负担。

虽然据说没有带孩子的宝贝妈妈生活得更好,但她花在孩子身上的时间却更少了。不管她们是全职妈妈还是职业妈妈,她们做任何事都是为了孩子,所以身为母亲的女性是令人惊奇的。