男子上山非法狩猎野生动物被抓,男子:猪肉太贵了,想套点肉来吃

2019年11月21日,在吉林敦化,两名男子被警方发现在山上非法捕猎野生动物,野猪、野兔、野鸡和狍的肉在他们的家中被发现。嫌疑犯声称打猎只是因为猪肉太贵。

在山林中巡逻时,森林警察对一辆拖拉机进行了例行检查,发现该名男子的包里装有准备充分的狩猎套和刀具。因此,警方怀疑司机李和耿是非法打猎,并依法去他家搜查。

耿家的冰箱里发现了三块疑似狍肉。在李老师家的仓库里发现了一头野猪头、八只野猪脚、两只野猪皮和五只野鸡,于是嫌疑犯被带回来检查。据嫌疑人说,因为猪肉价格太高,他想上山去吃些肉,而不必买。最后,这两个人因涉嫌非法狩猎被警方采取了强制措施。

边肖想在这里说:我们应该接受这个警告,永远不要上山猎杀野生动物,因为这是非法的,将受到法律的惩罚。如果猪肉太贵,你可以买鸡肉和其他肉。

你觉得这个怎么样?留下你的意见!

(实习编辑杨玉荣)

来源:看新闻

(这篇文章是为了传达更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)