房产中介卖的是房子,肩负的是人生!不是每个人都可以干好这个职业的!

房地产中介似乎每个人都能做到

但不是每个人都能做好!

虽然很多人知道房地产经纪人赚了很多钱,但是前面的路太艰难了,所以很多人放弃了前进的道路!房地产中介的失败不仅是金钱的损失,也是对灵魂的打击和时间的浪费。价格太高了。

因为在你卖掉房子之前,所有的费用都是成本,在你给佣金之前,所有的工作都是风险。佣金只会给做最后交易的人,即使你之前已经跑了九次,只要没有交易,就不会有佣金。

在这种情况下你能做什么?找客户给你佣金?还是回公司找老板支付工资?你只能默默地擦去脸上的汗水(眼泪),和其他客户一起跑九次,甚至九次,直到你找到交易清单。

01

如果房地产中介工作做得好,你会受到市场上顾客的欢迎,受到公司老板的表扬,也受到家里妻子(或丈夫)的喜爱。

这是房地产经纪人的天堂。

02

当然,如果没有交易,客户找不到合适的房子,他也可能会说你是个骗子,冷冷地享受你的努力,但却求助于别人来做交易。公司没有看到你下的任何订单,甚至可能说你不称职,从而减少了对你的支持。你自己也没有拿到佣金,所以明天的生活费用可能不会支付。

这是房地产经纪人的地狱。

如果你相信“你付出的每一分钱,你得到的每一分钱”

你会对房地产中介公司的工作感到愤怒

因为在房子出售之前,你付出的每一分钱都可能得不到一分钱,如果房地产中介公司的工作做得好,你付出的每一分钱都可能得到10美分。因此,许多人不理解这种不平等的作用。

也许你在10次跑步后不会通过自己达成交易,但其他人会在一两次跑步后达成交易。上帝真的不公平。顾客看不到你在烈日下和大雨中跑着要房子。他们不会知道你放弃了休息时间一个接一个地陪着他们。有时候,他们会因为一些小的好处而选择跳过列表,而你的努力会被浪费掉.

尽管前面的路非常艰难,我们的房地产经纪人仍然在风雨无阻地努力工作!虽然你不能坐在办公室里吹空调,你需要在40度的高温或零下几度的寒冷中奔波,但是为梦想而努力工作的房地产经纪人应该受到尊重。

如果你真的想去天堂,那就先去地狱吧!只有在地狱磨练自己,你才能成就自己!来源:互联网返回搜狐查看更多