奇瑞星途新车有望13万起?上班族的福利,外观比保时捷还要漂亮

最近,据报道,奇瑞的高端品牌Starway有望发布一款名为Starway-LX的新款紧凑型SUV。这款新车将在下个月的成都车展上预售。价格预计为130,000。它看起来比保时捷更漂亮。紧凑型SUV市场竞争最激烈,Starway-LX的推出可以更好地满足不同消费者的需求,也让我们看到了国内高端品牌汽车的希望。

相互对应,层次感非常强烈。水平进气口看起来也很有活力,年轻消费者肯定非常喜欢这款车的外观。

在车的后部,就像前脸一样,采用直通式尾灯,高级感,比林肯的车更好。尺寸方面,Starway-LX的长度,宽度和高度分别为4533 mm,1848 mm和1699 mm,轴距为2670 mm。标准的紧凑型SUV车身由四部分组成。

在室内装饰方面,Starway-LX材料是交叉等级,豪华木纹和缝纫皮革,以及漂亮的电子齿轮。豪华的内饰氛围改善了汽车的质感和技术。

搭载1.6升涡轮增压发动机,Starway-LX可提供惊人的197马力,与7速双离合变速器相匹配。动力性能也值得我们期待。 1.6T发动机参数根本不太漂亮,超过了大多数合资企业。

中国的高端品牌,长城有WEY,吉利有Link,奇瑞是星程。这三个品牌肩负着中国汽车对世界的重任。您对Starway-LX有何看法?欢迎发表评论。

http://promimg.fapiaosh.cn