值友有话说第68期 实用的减压方式参与话题得金币

2017

42个赞

52集

552条评论

大家朋友,欢迎来到本周的《值友有话说》部分,并在本部分中准备高质量的主题讨论。朋友们可以在这里畅所欲言,说出你想要什么,扩大我们的大脑,丰富我们的内容,然后立即输入本期的内容

在当今社会,工作和生活都面临着不同程度的压力。心理学家说,压力会导致行为和认知方面的问题,例如注意力不集中,不满和工作效率降低。处于紧张状态的人也容易变得乏味,食欲不振,想喝酒而变得胆怯。压力过大引起的其他症状包括:疲劳,磨牙,头痛,肌肉和关节。当压力太大时,人的免疫系统将紊乱,从而可以吸收致病因素并引起疾病。

因此,我们需要主动采取措施解压缩自己。

减压方案因人而异,小编的减压方法就是吃饭!

本主题将讨论工作和生活中的实用减压方法

小型编辑将在星期五向参加此主题的参与者奖励2金币。精彩的评论会获得额外的奖励。

※活动期间注册的用户可以参加评论活动,并获得5枚金币作为额外的金币。

class='res嫒smzdm'ref=''>;获得金币'};'class='res嫒smzdm'ref=''>;'值勤的朋友有评论说,现在不是看伴侣的手机参与主题的时候。大家好,欢迎来到周一。在《值友有话说》一节中,我们在本专栏的小版本中准备了高质量的主题讨论。朋友可以在这里畅所欲言,说出你的想法,拓展我们的大脑,丰富我们的内涵,然后立即进入这个话题的内容焦点话题:我们是否应该关注你伴侣的手机最近发生的事件,以使它成为可能?很多夫妻也很敏感,比如柯南的附属物,观察他们的伴侣,评论件藏品,51件参与金币的话题'};'SMZDM。com/p/'>;查看详细信息;和'class='res戋smzdm'href=''>

cici喵喵

我觉得,就像让座一样,我看不看是我的问题,你给不给我看是你的问题,作为伴侣应该相互信任,互相坦荡,你不应该阻止我看,我也不会非要看不可,就像我老公手机的密码、银行的密码所有的我都知道,但是我就懒得看,因为他相信我我相信他r(s_t)q

小浑天

现在手机的确已经承载了太多我们的生活我们的故事,好奇心都有,只是深浅,看对方手机,也许是相互的,对方也都不觉得什么,坦坦荡荡,彼此信任,看就看了,这是最好的;还有一种就是出现裂痕又不信任猜疑在里面,成功偷看了应该就会发现点啥,但是成功了其实也就意味着俩人更大的裂痕开始了,其实这是个得不偿失的事情。所以分情况,第一种看无所谓,第二种前提下最好别看。

参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' > 参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >可遇不可求的事:找个有树的院子,建个Dream House,与爱人过一辈子(建造篇)可遇不可求的事——冯唐.阿|哥| 赞1k 评论1k 收藏5k参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

神马鸟啊:我在游戏里做的事你在生活中完成了。666

值友:的确是真土豪,我等就观摩观摩就好,话说努努力一年挣个三五十万还是没问题的,但是像这位土豪一样的话,真心不知道怎样才能做到!看看小孩的玩具就差不多够买我住的房子了!

yh0357:指一条20万的路,我听听,试着改行。

值友:自动售货机,只能说这么多了

值友:定个小目标,先活它个200年,再向天借500年。

参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' > 参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >以男装的名义:什么西服值得买 & 如何判断西装的水平一个多月没有带来新的原创,先回顾一下之前带来的衬衫选购攻略。衬衫水平判断:机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?机能潮流/潮·户外篇十三:#时尚不打折#衬衫圣经:如何判断衬衫的水平?追加修改(201.零zXr0| 赞998 评论628 收藏6k参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

diSSilent:干货很多啊~~~~可怜我这略溜肩的人,贴身这个词唯有在定制才感受过,遗憾现在还发福了……因为对西装一窍不通,所以想问一下,穿着西装开车,感觉手臂活动不是很灵便,例如举高,是不是存在典型的工艺事故?

零zXr0(作者):工艺事故指本来能做好,或者收的价位应该做好,但是做差了。如果他家每一件产品都这样或者比较便宜就不是工艺事故,是工艺水平低。

二线城市5000元以下一线8000以下用好面料做,这样肩部有些拘束是正常的。

diSSilent:也就是委婉的说师傅手艺一般咯,哈哈哈。我看了下面料,是KINGSHERO的,但是是粗纺棉还是麻还是混纺,我这种不专业的就无法区分了,印象中好像师傅说是棉的,不过整体价钱倒是和你说的一致。他家的其他试穿我试过,好像没这种感觉,当时穿上去贴型到爆表,把全场人给镇了,所以我立刻就订了一套,可惜那套亚麻黄的色父亲坚决不同意,最后搞了一套传统的教师装颜色。年纪慢慢大了,看来要好好研究下怎么多赚点钱,以后买好点的西装,哈哈。

参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' > 参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >江湖流传的“酒驾食物”,这篇都帮你测过真伪了清明时节雨纷纷,一日入夏热断魂。借问驾照何处去,不知已扣十二分。在”最严“新交规开始实施后,票圈晒罚单的人是一波又一波,局座也经常能听到有车一族们热烈探讨,比如:局座OS:我就跟你们不一样。我的车不仅价值几千万,喝了一点点酒还是可以坐……虽然局座平时不开车,但本能地觉得这里头有料可挖,于是默默在地铁魔都食鉴局| 赞349 评论171 收藏719参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

死人无名氏:前段时间北京出差,路过洋桥这的SMZDM北京分公司,好想冲进去参观一下,无奈保安看我太丑没让进去。

滋补滋磁 :那是总公司……

almaWJ:真的是总公司啊?每周打球路过一直在想会不会是山寨 毕竟南三环这样的地方居然会有这样的公司也是很稀奇的

参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' > 参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >#原创新人#你知道亚马逊海外购(英美)prime会员免邮中隐藏的这些小技巧吗?(附一英亚海外购可免税商品)自从中国亚马逊出了prime会员后,基于中文的友好界面,部分商品免邮后价格比美亚、英亚直接海淘要便宜,于是在海外购购物的次数是越来越多了,而且有的朋友知道我是prime会员后,强烈要求帮下单,在多次的实践中得出了一些小小的技巧,在这里分享给大家,希望有些帮助。prime会员购买prime商品满200木木被注册了| 赞1k 评论943 收藏8k参与话题得金币'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

您昵称已被屏蔽:刚刚按照攻略去和朋友拼了一单,真的是免邮啊,省了好多事,哈哈,谢谢楼主,金币全赏你啦!

未经授权,不得转载