腊八赠棉衣,寒冬有温暖

1月2日,新年假期的第一天,也是中国的传统节日“腊八”。为了弘扬社会主义核心价值观,更好地为群众服务,渭南经济开发区城市综合管理局扶贫干部和贝隆街道办事处相关领导干部一大早就给宝莲北石村和永丰村的贫困家庭送去棉衣等日用品,让他们在寒冷的天气里充满爱心。

市城管局党组书记、贝隆街道办书记尤山和人大主任雷明及其一行,20多人集体走访了雷锋、石茂军、韩茂玲等贫困家庭。他们与他们和他们的家人进行了长时间的交谈,详细询问了他们的生活条件,了解了家里的取暖和保暖措施,准备了必需品,并仔细检查了家里用电的安全性等。大家都很高兴看到包连干部送来的棉衣和棉裤。他们一个接一个地试穿,看看是否合身。他们都说棉衣会温暖他们的身体和心灵。

城管局干部刘斌、张伟龙等同志到市中医院向正在住院的贫困家庭杨慕安致敬。他们详细询问了老人的情况,并说虽然他们只做了一点点帮助,但他们也希望通过他们的努力,能够感受到党和政府的关怀,使他们更加自信,对未来充满希望。

在新的一年里,区城市综合管理局全体党员干部将继续关心帮助贫困家庭,真正传递爱心的积极能量,积极主动地为他们做实事、做好事,坚决战胜贫困,全面建设小康社会,为经济开发区的人民和社会发展做出贡献。