感情的世界里我们都不应该把自己当成演员

阅读别人的故事,感受自己的悲伤和快乐

在阅读了更多的偶像剧之后,我总是明白,我永远不能成为剧中的主角,因为梦想最终将被现实唤醒;

在热播节目中爱上了角色之后,他们自然成为了角色扮演者的粉丝,尽管我们不确定这位演员在现实世界中是否同样值得我们爱戴;

尽管我们知道理想与现实之间始终存在困难的鸿沟,但我们仍然希望影视剧中的桥梁能够重演。

我们都知道这一点,但是我们仍然在情感世界中进行各种表演。

自结婚以来没有人改变过,只是回到了最真实的样子

“我觉得你在结婚之前就没有那么爱我”

“我想结婚,他变了.”

“当他恋爱时,他不会这样做”

无论您是走进婚姻殿堂,还是可能听到类似的感受和抱怨。

对方真的变了吗?也许这是对方最现实,最自然的状态。

尽管这样的表述太直接了,现实的现实却被赤裸裸地揭示了,美丽的狙击手瞬间被砸了;但是,面对现实并找出使生活变得清晰的原因更现实。意义和价值。

人为悦己者容,每个女孩子都希望在恋人面前呈现最美好的自己。就像即将要出场的女主角一样,画上了精致的妆容,挑选了最得体的服饰;约会的时候尽可能用恋人可能会喜欢的方式讲话、做事;虽然这并非自己的日常状态,但是为了对方,自己心甘情愿地包装起了自己。

?

' style='' data-lazy='1' data-height='607' data-width='900' width='900' height='auto'>

那么你确定恋人最终爱上的人,是那个包装后的你,还是那个真实的你呢?

?

相亲中遇见的“渣男”可能早已熟读了“撩妹宝典”,各种恋爱的套路、招数耍得行云流水。让女嘉宾欢喜不已,认定对方就是自己的真命天子,从此会过上甜蜜的生活。假如这个男人真的愿意把“撩妹宝典”修炼成“宠妻圣经”,那就要恭喜女嘉宾“慧眼识珠”找到了值得托付终身的男子。

?

' style='' data-lazy='1' data-height='340' data-width='509' width='509' height='auto'>

假如事实并非如此,也请稍安勿躁,只怪对方演技太过高超,自己没有演好这场对手戏。无论是恋爱或是婚姻生活,请少一点浮夸的演技,多一些真情的流露,一直演戏谁都会很累吧。

?

撒谎时的模样,像极了演技拙劣的演员

告诉你在公司加班的老公,可能正和哥们在小酒馆里觥筹交错。多年的“斗争经验”让他懂得了“做戏要做全套”的重要性。早就和哥们统一了口径,以防老婆大人的查岗电话,当然面对老婆可能出现的各种拷问,心中也有了如何应对的法子。

?

一场夫妻间斗智斗勇的戏码就要登场。假如这是夫妻之间的小情趣,那么也算是在给平淡的日子增加了点乐趣;假如最终会演变成欺骗、背叛、不信任或心里有鬼的程度,还请三思而后行。出于善意的谎言,却需要用更多的谎言来配合,你也不得不硬着头皮把戏给做足。

?

' style='' data-lazy='1' data-height='340' data-width='533' width='533' height='auto'>

现实中凡事都讲实话确实很难,可是一个小小的谎言,最终会摧毁夫妻之间的信任,接下来猜疑、防备、试探就会慢慢变成夫妻日常要面对的一个又一个考验。

?

“你又不是个演员,别设计那些情节”谎言只会让你变成演技拙劣的演员。

?

' style='' data-lazy='1' data-height='340' data-width='510' width='510' height='auto'>

别把自己的生活变成那些狗血的剧情

在戏剧中饰演的大反派的演员,现实中可能是一个善解人意的暖男。

?

在剧情中,他用自己高超的演技将人物诠释得淋漓精致,而在现实生活里,他只会用真实的自己去面对家人和感情。

?

' style='' data-lazy='1' data-height='432' data-width='900' width='900' height='auto'>

现实中的你我,却有意无意地把自己当成了演员,在谎言编制的剧情中渐渐迷失了自己,让家人和自己演起了对手戏。

?

生活有时可能比故事还要传奇,但生活毕竟还是生活,我们又何必别把自己的生活变成那些狗血的剧情。

' style='' data-lazy='1' data-height='217' data-width='500' width='500' height='auto'>