大学生们注意啦!最新创业政策“红包”来啦,看看你满足申请条件吗?

主要申请者是大学生和大学毕业生(包括大学生村官和留学生,下同),学校状况和学历信息可以在薛鑫网上查询。

个人信用调查、担保人信用调查、企业信用调查都很好(你可以先登陆查询);

在黑龙江省注册有营业执照;

启动项目的运营已经做好必要的准备,启动项目具有财务可行性和偿付能力。

积极配合担保公司和银行贷款后的现场检查和后续管理。

小微企业自主创业担保贷款

担保贷款金额:最高300万元。

担保贷款期限:最长2年。

担保贷款数量:对于还款积极、促进就业能力强、创业项目好的小微企业,可以继续提供补贴创业担保贷款,但累计数量不得超过3倍。

利息:自贷款合同签订之日起最近一个月,金融部将给予1个月1年期贷款市场报价利率50%的折扣。延期、逾期,财政部门不予贴现。

premium:全额财政补贴。

对商业银行贷款的限制:当年创立者和新招募的风险担保贷款接受者在提交风险担保贷款申请时,除学生贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款和5万元以下的小额消费贷款(包括信用卡消费)外,不得有其他贷款。

申请条件

对于大学生和大学毕业生创办的小微企业,当年符合创业担保贷款申请条件的新增人员数量(包括城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、退伍军人、刑满释放人员、大学毕业生、解决产能过剩企业的职工和失业人员、办卡贫困人员、农村个体户、返乡创业农民工、 和网上商户)达到现有员工总数的20%或以上(100人以上的企业为10%),并与他们签订了一年以上的合同。 小微企业应无拖欠工资和社会保险等严重违法违规的信用记录。

企业信用调查、创始人信用调查、担保人信用调查都不错(你可以先登陆查询);

在黑龙江省注册有营业执照;

启动项目具有财务可行性和偿付能力;

积极配合担保公司和银行贷款后的现场检查和后续管理。

来源:Dongbei.com

编者:梅米

制片人:王鹏程朱春霞回到搜狐看更多