“5+2”轻断食新品震撼发布,引领科学减脂新革命

▲中国食品发酵工业研究所韩晓峰博士在会议现场介绍了新产品。北京功能性主食制作与慢性病营养干预重点实验室韩晓峰博士和中国食品发酵工业研究所食品工程研发部高级工程师韩晓峰博士与三生合作伙伴分享了国际前沿体重管理研究报告。

他在报告中指出,世界卫生组织提出了五项减肥黄金标准:不饥饿、不疲劳、不腹泻、不缺乏营养、不损害身体机能。东方识字体重管理产品倡导的“52”轻质控制系统就是基于这一原则,摒弃“高糖高盐”和“人造色素防腐剂”等有害添加剂,采用更先进的尖端技术和更营养、更天然的成分。通过“饮食干预行为干预”的科学方法和“热量限制和均衡营养”的医学营养减肥,带来了一种更安全、更可靠的减肥方法,开创了全民健康减肥的新时代。

最初的“5 2”减肥模式

全球减肥市场的需求正在增长。对绝大多数美国人来说,当生活压力加倍时,通过锻炼减肥的传统方法今天几乎没有什么效果。一方面,这是一种不可忽视的减肥需求。另一方面,这是一个被工作和生活不断压缩的闲暇时间。美国人迫切需要找到一种新的、轻量级的减肥方法,同时也对减肥产品提出了更高的要求。

在这样的大背景下,三生公司针对差异化竞争,与中国食品发酵工业研究所的专家团队一起,在《中国超重/肥胖医学营养治疗专家共识(2016 年版)》提出的间歇式食品切断模式基础上,创建了“5 2”轻质控制系统,“轻质食品切断”5 2模式,即每周5天相对正常的进食,并按照营养学家的指示,连续2天食用相应的减肥体验产品,形成了我们独特的东方品质体重管理模式。

“52”清淡饮食是一个全新的健康减肥理念。我们不提倡饥饿的方式,但在保持营养的同时限制热量,帮助人们减少脂肪,同时发展科学健康的生活方式。

▲ "52 "减肥模型

已被21天的临床数据证明是有效的。

为了给用户提供深入、持续、可验证的产品和服务,东方识字体重管理产品在上市前已经经过了一定规模的临床试验。在医院的帮助下,我们设计了一个临床实验,招募志愿者并进行了21天的临床验证。通过健康的产品、科学的营养配比、合理的饮食结构、适当的锻炼和体检指标的大数据管理,进行了21天的模块化测试,构建了一整套系统、可持续、无副作用的科学减肥模式,给肥胖困扰的消费者带来了好消息。

好习惯,培养周期是21天。东方识字体重管理产品不是简单的减肥,而是改变生活方式的机会和与身体交流的方式。远离不健康的食物,结合锻炼让你的身体充满活力。

在减肥的基础上改善相关的异常代谢指标,通过健康产品和科学系统的方法帮助肥胖人群减少和重塑。东方识字体重管理产品的发布将突破传统的健康管理理念,为全球消费者提供天然、健康、优质的减肥食品,为大多数创业人士提供巨大的财富机会,为庞大的健康市场带来全新的革命性动力。未来,三生将继续追求完美,帮助更多人形成健康、科学的生活方式,为一个健康的中国做出贡献!

到搜狐手机专线

到搜狐手机专线

了解更多信息