3分钟get给宝宝拍照的小技巧,妈妈在家也能拍出创意照

现在,随着手机的摄像功能变得越来越强大,许多家庭会选择在孩子出生后在家给他们的孩子拍照。与工作室里死板的摄影方法相比,我自己为宝宝拍的创意照片也更令人难忘,即使是手有残疾的妈妈也能尽快学会。接下来,我会教你每个月给你的宝宝拍照,记录他们的成长过程。

第一个月:我是满月~

马宝可以准备一些花束,放在宝宝的左边形成一个数字1,当宝宝躺下时可以拿走。

第二个月:我又可爱了一点

马宝可以用花束拼写数字2来吸引宝宝看相机,点击!

第三个月:我似乎长高了,哈哈哈

用花束和树叶拼出数字3。

以下是第四个月

第五个月

第六个月

第七个月

第八个月

第九个月

。拍这张照片值得纪念吗?在家给你的宝宝拍照。如果你想得到好的结果,你必须注意以下几点

1。灯

不要选择背光。好的光线可以拍出好看的照片,但同时也不能太强。你的孩子太小了。尽量不要刺激他们的眼睛。自然光是最好的。

2。互动

要给你的宝宝拍照,你可以和马宝和宝宝合作。一个负责拍照,另一个负责取笑。只有这样,你的宝宝才能开心地笑。

3。简单背景

上面这些照片的背景非常简单。找一条干净的白色毯子,让婴儿躺下,以此来衬托婴儿的美丽。

好的,马宝,记住这些照片的要点,并迅速给宝宝拍照~

这些照片来自互联网。